首页|新闻中心|电视点播|走进beplayer官网下载|文房四宝|民主考评|beplayer官网下载房产|广电传媒|印象beplayer官网下载 设为首页|收藏本站
邮储银行beplayer官网下载市分行建党100周年纪念币兑换工作顺利开展
来源: 作者: 发表时间:09-18 16:31

为庆祝中国共产党成立100周年,中国人民银行于近日公开发行了中国共产党成立 100 周年普通纪念币,邮储银行beplayer官网下载市分行作为beplayer官网下载市辖内负责纪念币发行的银行之一,认真准备,确保了此次建党币发行兑换工作的顺利进行。

“为确保本次兑换工作稳定有序,我们在兑换前一周就展开在相关准备工作,召开了专题会议,周密部署,认真落实,通过张贴告示、系统测试、安排网点进行柜面兑换演练等,全面做好宣传、预约、兑换各个环节的工作。”据该行负责纪念币兑换的运营管理部门负责人介绍,本次纪念币预约采取全部线上方式,在8月31日的开放预约日,不到半天时间该行负责兑换的两个批次合计8.8万枚的建党币就被预约一空,民众对建党100周年纪念币的热情可见相当高涨。

9月15日,是第一批次建党币的首个兑换日,beplayer官网下载邮储的各个兑换网点已经早早做好准备,设好的专属兑换台席、引导人员到位、安保人员在岗、熟练的兑换流程,等待客户的到来。上午八点过后,客户纷纷赶来,网点工作人员有条不紊地引导客户取号、休息区等待、兑换,兑换工作开展地十分顺利。据了解,15日首个兑换日该行参与兑换人数1028人次,共计兑换纪念币20123枚,兑换进度达到46.46%。

期间,人民银行beplayer官网下载市中心支行还到该行部分网点进行了现场具体指导。(梅文厥 骆雪)

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
新闻快报 阅读全部
社会万象 阅读全部