首页|新闻中心|电视点播|走进beplayer官网下载|文房四宝|民主考评|beplayer官网下载房产|广电传媒|印象beplayer官网下载 设为首页|收藏本站
G60科创走廊芜湖产业协同创新中心项目落地
来源:G60科创走廊 作者: 发表时间:11-22 10:34

微信图片_20211119085346.jpg

11月17日,长三角G60科创走廊芜湖产业创新中心一期项目签约仪式在芜湖举行。芜湖市委常委、常务副市长贺东与上海临港松江科技城、G60科创走廊联席办领导共同见证签约。这是继金华、beplayer官网下载之后,第三个长三角G60科创走廊产业协同创新中心。

G60科创走廊芜湖产业创新中心项目旨在打造产业创新孵化基地,招引高层次创新创业人才,推动区域经济蓬勃发展,为加快推动长三角G60科创走廊更高质量一体化注入更加强劲活跃的新动能。

微信图片_20211119085351.jpg

G60科创走廊产业创新中心建设将加速整合区域内科技创新资源、统筹和优化重点产业布局、强化区域联动发展。上海临港松江科技城以“打造具有全球影响力的卓越科创园区”为目标,依托芜湖市汽车及零部件、材料、电子电器、电线电缆四大支柱产业,围绕“产、城、人、科、创、投”六大维度,持续推动G60科创走廊高质量一体化发展。

微信图片_20211119085354.jpg

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
新闻快报 阅读全部
社会万象 阅读全部