首页|新闻中心|电视点播|走进beplayer官网下载|文房四宝|民主考评|beplayer官网下载房产|广电传媒|印象beplayer官网下载 设为首页|收藏本站
泾县县委书记耿鹏出席南华集团2021年年会
来源:泾县新闻网 作者: 发表时间:04-26 11:19

4月23日,南华集团召开2021年年会,县委书记耿鹏出席会议并讲话。他强调,要打造百年名企,冲刺百亿目标,为县域经济社会发展注入强劲动力。县人大常委会主任左银海,县委常委、常务副县长涂顺,县直相关单位和南华集团各企业主要负责人参加会议。

耿鹏在讲话中指出,2020年是极不平凡的一年,面对抗击疫情的“大战”和防汛救灾、恢复发展的“大考”,南华集团顽强拼搏、逆势上扬,拿出了强劲的发展劲头和强烈的社会责任担当,交出了一张来之不易的“成绩单”。

耿鹏强调,工业强则县域强,南华强则泾县工业强。多年来,5000多名“南华人”始终秉持精益求精的品质精神、追求卓越的创造精神,积极推进技术创新、产品创新、管理创新,实现了从小到大、由弱变强的华丽蜕变,取得了一系列傲人的成就,为带动引领全县电机行业发展壮大、促进县域经济社会高质量发展做出了重要贡献。

耿鹏指出,每一个追梦的身影,都将被定格为历史;每一滴奔跑的汗水,都将浇灌出更加美好的未来。在县委十三届十一次全会上,县委提出了“十四五”时期提质增速、乘势而上,奋力在长三角一体化中加快泾县高质量发展步伐的工作总要求。落实这个总要求,需要全县上下的共同努力,也需要以南华集团为代表的全县民营企业的艰苦奋斗。南华集团要积极发挥领军、领跑作用,进一步树立标杆意识,紧紧围绕“百年南华、百亿南华”发展目标,专注实业、做精主业,引领全县民营企业高质量发展。县直有关单位和各乡镇要一如既往地支持民营企业健康快速发展,不断优化营商环境,助力企业高质量发展。

【责任编辑:zhanglingyan】

用户评论

已有0人评论
新闻快报 阅读全部
社会万象 阅读全部