首页|新闻中心|电视点播|走进beplayer官网下载|文房四宝|民主考评|beplayer官网下载房产|广电传媒|印象beplayer官网下载 设为首页|收藏本站
王清宪与长三角社科企业家代表一行举行工作会谈
来源:安徽日报 作者:记者 胡旭 发表时间:04-30 10:02

4月27日下午,省长王清宪与来皖考察的长三角社科企业家代表一行举行工作会谈。省委常委、统战部长张西明,副省长王翠凤参加。

王清宪在会谈中指出,我省正在深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,扎实实施长三角一体化发展战略,发挥科技创新强劲、生态资源丰富等优势,全力推进与沪苏浙在思想观念、体制机制、政策环境等方面等高对接,加快新兴产业、高端农业和现代服务业嵌入长三角产业链供应链价值链,在扬皖所长中为长三角更高质量一体化发展做出应有贡献。希望长三角的智库机构和企业家们聚焦安徽发展重点,在产业发展、政策制度创新等前沿研究上给予更多支持,以智库资源带动产业投资,以产业投资深化项目合作,努力取得更多务实成果。

此次长三角社科企业家代表一行来皖,由上海华夏经济发展研究院联合中国社会科学院研究生院长三角校友会组织,会谈前在马鞍山、合肥等地进行了实地考察对接。企业家们表示,将尽快推动对接洽谈成果落地落实,并积极吸引更多长三角企业和机构来皖发展,努力探索以智库资源赋能长三角一体化发展的有效路径。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
新闻快报 阅读全部
社会万象 阅读全部