首页|新闻中心|电视点播|走进beplayer官网下载|文房四宝|民主考评|beplayer官网下载房产|广电传媒|印象beplayer官网下载 设为首页|收藏本站
孔晓宏在beplayer官网下载经开区走访调研部分新能源企业
来源: 作者: 发表时间:11-23 08:29


11月22日上午,市委书记孔晓宏在beplayer官网下载经开区走访调研部分新能源企业。beplayer官网下载经开区管委会主任刘家和陪同。

在安徽益佳通电池有限公司、安徽五行动力新能源有限公司,孔晓宏进车间、看生产、问需求,与企业负责人深入交流,了解企业目前产值产能、市场销售、上下游配套、资金人才需求等情况,详细询问企业面临的主要问题及下一步发展规划。

孔晓宏在调研中指出,企业发展,方向至关重要。要认清产业发展形势,准确把握未来前景,增强发展定力,找准企业“赛道”,错位竞争、抢滩布局,专注行业细分领域深耕细作。要在自主创新上狠下功夫,加大科技研发投入,打造专业人才团队,不断提升企业核心竞争力,努力成为行业“隐形冠军”“单打冠军”,掌握细分领域绝对话语权。

孔晓宏强调,要进一步完善党委政府、企业、金融机构联动工作机制,积极搭建平台,加强沟通、密切协作,充分发挥各自优势,形成良性互动,以强大合力共同赋能企业发展。要围绕产业链重点企业、龙头企业,聚焦上下游产业配套需求,定向精准招商,深化补链强链延链,解决“痛点”、打通“堵点”,增强企业抗风险能力,不断提升产业链供应链的安全性、稳定性和竞争力。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
新闻快报 阅读全部
社会万象 阅读全部